Дай мне силы...

Ирина Коренная-Курская
Дай мне силы осень одолеть тоску,
что же ты не спросишь про мою судьбу?
Где была счастливой осень как и ты,
где любовь светилась как звезда в ночи.
А теперь с печалью думаю весь день
нелюбимо была и грела там постель.
Холодна сегодня,пусто в ней в ночи.
Дай мне силы осень,только не молчи!
Не того любила,поздно поняла,
лишь хотелось слышать ласковы слова.
Почему же сердце не дало сигнал,
пеленой обмана скручен наш роман.
Научи же осень как мне отличать,
постелили подлость,лишь бы сладко спать.
С головою в омут... думала любовь,
только кто оценит мой порыв такой.
Ты тиха сегодня,осень так тепла,
тоже ждешь кого то,-в гости жениха!
Будь поосторожней,не мети листвой,
всё не просто,сложно,распознать любовь.
А пока спасибо,душу отвела,
будто ждать свидания, ты меня зажгла.

Так,мысли вслух,но не связаны с личной жизнью Л.Г.