мне всегда будет мало

Денис Падалкин
ты попробуй сначала начать,
как бы трудно тебе не бывало,
на мои уста наложили печать,
наливай - мне всегда будет мало.
говоришь, что умеешь любить,
словно в сети заплывшая рыба,
утонуть или же утопить,
я вчера на гора всё выдал.
наливай, черен чай на столе,
золотые сережки в кармане,
мой морской конёк в подводном табуне,
наливай - мне всегда будет мало.


14/10/2019