Огонь любви

Родина Наталья -Д
На руках деревья плетутся из вен,
Там мгновенно опадает листва.
В атмосфере любовных сцен
Мы в огонь наш бросали дрова.

Растопили меж нами все ледники,
Нас любовь захлестнула волной.
А где раньше были только ручьи -
Стал отчётливый берег морской.

И, о, чудо! Деревья вновь зацвели,
Невзирая на то, что скоро зима.
Если раньше его разжечь не могли,
То сейчас гореть придется дотла.