Нежная идилия...

Владислав Молочников
Нежная идиллия…

Нежно шепчется трава
Бархатистыми краями.
Путеводные слова
Между нами, между нами…

Чудо - локоны опять
В лунном свете серебрятся.
Я хочу тебя обнять,
Доверительно прижаться.

Стать душой твоей волны,
Совместить надежд флюиды.
Нашей ласковой весны
Не коснутся дней обиды.

Платье, словно мотылёк,
Машет крыльями довольно.
Капает с берёзки сок
Без напряга, произвольно…

Невесомости глоток
Сразу поровну разделим.
Распустился чувств цветок!
А над ним хрустальный терем…

Так бывает, когда мы
Выбираемся из рамок
Несусветной кутерьмы...
В мир лирических загадок!