Рец-я на Призрак Влад. Кеш

Галина Ивановна Жукова
Невинные души бродят,
Часто рядом с нами,
Вот только люди ходят,
Не видя их глазами.

А если у кого-то стало,
Неспокойно на душе,
Значит, время настало,
В Храм сходить уже.

И там поставив свечку,
Молитву произнести,
Чтоб невинно-убиенный,
Покой мог обрести!

10.10.2019