Улыбайтесь

Андрей Басацкий
Улыбайтесь когда тяжело,
Когда боль раздирает на части.
Когда мир ураганом смело,
Улыбайся сквозь злое ненастье.

Улыбайтесь друзьям и родным,
Улыбайтесь врагам и прохожим.
Улыбайтесь ментам и блатным,
Желтолицым и чернокожим.

Будет плохо на сердце, так что ж,
Улыбайтесь и вам полегчает.
Улыбнитесь когда идёт дождь,
Когда ветер деревья качает.

Улыбайтесь и ваша душа,
Будет ярко светиться от счастья.
Станет легче  и проще дышать,
Не страшны будут больше напасти.

Улыбнитесь и солнце взойдёт,
Над землёй удивительно чистой.
И надежда с удачей придёт,
И мечта к нам опять возвратится.

Поделитесь улыбкой своей,
Со всем миром и целой вселенной.
Станет лучше и веселей,
И Любовь потечёт внутривенно!