Размышление в день Покрова Пресвятой Богородицы

Денисенко Татьяна
Одиночество.
Крутые берега.
Они очень схожи.
Опасны  для  любого существа.

Скорбь.
Гнетёт  тоска.
Меланхолия, серые  тона.
Для  здоровья  это беда.

Разные субстанции.
Сущность одна.
Пусть одиночество, беда
Минует всякого живого существа.

В праздник
Покрова  Пресвятой  Богородицы,
Дня защиты и любви,
Богородица, накрой нас
    омофором  и от бед и зла  храни!

С Днём Покрова Пресвятой  Богородица!!!
14.10.2019г