Беспорядок в голове

Евгения Стерликова
В голове моей беспокойной
Столько мыслей, что не вмещаются.
Стала сильною и свободной,
А пробелы не заполняются.

И трепещет душа невольно
От желаний вполне естественных,
Но при этом давно не больно
От того, что с тобой не вместе мы.

Моя карма... А кто ж ещё ты?
Я опять нарушаю правила.
И по-женски свожу я счёты:
Отпустила, но не оставила.

В голове моей беспорядок.
Чувства снова воюют с мыслями.
Мне свободы уже не надо.
Стать бы слабою и зависимой.