Утренний этюд

Владимир Елин
В туманном горизонте
на краю залива,
из синих вод
на небо солнце восходило.

Оно лишь краешком
сначала показалось,
лучами яркими
у горизонта возгоралось.

На берегу я наблюдал
за этим чудом,
природы  наслаждаясь
удивительным этюдом.

Всё поразительно
подобрано в пространстве,
а жизнь прекрасна
на планете в постоянстве...

1.03.14г.