Как много разных вариантов

Руслан Беловский
Как много разных вариантов,
Как мало истинно твоих!
И весь запас своих талантов
Используй, адресно, для них.
Ведь лучше - меньше, но надёжней.

Да не споткнется на тропе
Внимательный и осторожный!
Чего желаю и тебе.