Важней дорога, а не цель

Васлий Кузьменко
Важней дорога, а не цель,
Ведь цель скрывается в тумане,
Куда идёшь ты каждый день,
Твой ясен ум, или в дурмане.
Глашатых много на пути,
И все пророчат только  счастье,
Но, как себя в пути найти,
В чужой не оказаться власти.
Советов нет, они в душе,
Которая стремится в выси,
Беседы с ней наедине,
Как сонм библейских истин.