Растворюсь

Елена Андреевна Петренко
Очень сильно к тебе привязана,
Я танцую любовь чистую,
Не хочу, чтоб ты был обязан мне,
Да к тому же прощаться быстро,
Пусть былое не станет вечностью,
У печали своя история,
Чувства легкие временем лечатся,
Для тяжелых - смирения море.
Растворюсь в мире слов, несказанных,
В толщу книг от тебя запрятана,
Как рабыня своих желаний,
В своем счастьи одна виноватая.

© Е.А. Петренко, 2019