Время каплями с окна стекает...

Шведова Наталья Анатольевна
Время каплями с окна стекает
И через пальцы уходит прочь.
Мы бесконечно его теряем.
Скажите, как той беде помочь?
Вы просто знайте, что его здесь нет
И там его ты не отыщешь,
Когда где-то бьется кимвалов медь,
Там лет пролетают тысячи.
Мы всё равно с тобой на эту жизнь
С рожденья вышли, как в бой и лет
Переживем мы, знай, ровно столько,
Каков отмерен нам путь. Совет
Мой не примите вы близко к сердцу.
Живите, радость в душе неся,
Любите солнце и ту планету,
Где вы живете сейчас, друзья!

14.10.2019 г.