Не запретить. Посвящение С. Т. 2670

Дмитрий Ахременко
Любви никто не может запретить
И мы её сдержать не можем тоже,
Она летит как бабочки под кожей,
Как меж сердцами тоненькая нить.

Ты ничего не в силах изменить,
Светланочка, никто уж не поможет,
Когда всей этой жизни стал дороже
Тот взгляд, что хочешь ты до дна испить.

Храни Любовь, пока ещё не поздно,
Храни её и днём и ночью звёздной,
Но не пытайся сердце удержать.

Храни Любовь светло и незабвенно,
Пока Любовь закрыла пол вселенной,
В душе поставив нежности печать.