Мы и всё остальное

Александр Обозреватель
Есть Русский мир есть Остальной
Дорогой ковыляющий
Которая ведёт в застой
Мир этот пожирающий

Тот Остальной что мудр и стар
Путь держит в заблуждение -
Коль нет идеи то пиар
Дарован во спасение

И по дороге в никуда
И в качестве ведомого
Он место Страшного суда
Замыслил как искомое?

Иль выбрал длинную тропу
Но на манер окружности
Вокруг известного табу
О собственной ненужности?

У мира Русского стезя
Как магистраль широкая
Где «Миру мир» и «Все друзья» -
Цель близкая-далёкая...