Неудача за неудачей

Марина Бенуа
Неудача за неудачей
Наступают на горло мне
Даже лежа на бабе плачу
Отвернувшись лицом к стене

Я не знаю, какую руну
Начертить и не знаю где
Как бы мне поиметь фортуну
Только рифмы одни везде((

Я прошу ее не сердиться
Взять меня под свое крыло
Просто я не хочу трудиться
Кони дохнут, работа - зло

Мне сейчас бы лежать на пляже
И потягивать лимонад
Я невинность продал бы даже
Моя жизнь - это сущий ад

Днем ищу где пожрать на шару
Ночью снятся мешки бабла
Помогите найти лошару
Чтоб меня содержать могла!