болен

Перевалов Сергей
Я сейчас беспредельно болен
Мой анамнез прошу посмотри
Там написано что обезволен
И разорвано сердце в груди

Взгляд потерян, с сознанием проблемы
От бессонницы месяц не сплю
Лишь пишу, то сонет то поэмы
Повторяя в них слово люблю

Аппетит пропадает стабильно
И дыханья сбивается ритм
Медицина пока что без сильна
Для лечения найти алгоритм

Пульс неровный, почти нитевидный
А давление стремится к нулю
И исход ждёт меня не завидный
Коль болезни я сей уступлю

Прописали десяток таблеток
Но анализ пришёл вновь плохой
В карте места уж нет для отметок
И ни как не найду я покой

Врач что лечит меня, не доволен
Не спасают ни спирт ни бинты
Я тобой беспредельно болен
И лекарство моё лишь ты