Разбросались деревья листвою...

Якимова Любовь Северская
Разбросались деревья листвою.
Не стесняясь своей наготы...
И рисунок ветвей, будто строит,
Новый образ для долгой зимы.

Чтобы в снежность, укутавшись позже
До весны в зимней спячке уснуть...
И сквозь сон бормотать для прохожих,
Про течение времени... суть...

Про его быстротечность, сезонность...
И про то, что всё точно пройдёт.
Как бы не было больно порою...
Опыт с МУДРОСТЬЮ позже взойдёт.

И о том, что так важно - ПОВЕРИТЬ...
И сезоны ни в чём не винить.
Лишь ЛЮБОВЬЮ дано жизнь измерить.
Раздавая - себя сохранить.


Якимова Любовь
13 октября 2019г.