Мегадолбодибелизденки кон Тролльные - Ii

Афина Аклидис
живет в глубинах подсознания зловредный интернетный тролль
он крепко спит во мне покуда
враги не выползут олайн

#Афина_Аклидис
#чисто_друга_поддержать
#мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки