70

Денис Рекордатов
Время-река,что потоком уходит в вечность
И не нужны ему службы в церквях и храмах
Кто-то однажды сказал,что оно всё лечит
Только сквозь тело в душу ложатся шрамы

Кто-то когда-то соврал,что оно рассудит
И по местам расставит всей цепи звенья
Двадцать веков в слепом ожиданье чуда
Ждут на руинах забытые поколения

Время же просто идёт безразлично-слепо
Равно для жизни и смерти оно бесстрастно
И бесполезно цепляться за стрелок скрепы
Равно как и упиваться земною властью