Твоё маленькое личное солнце...

Риф Хуснутдинов
Всю ночь сияли в небе звёзды,
А утром небо октябрит.
И лужа у подъезда мёрзнет,
Под ветерком, дрожа, рябит.
Но у людей  с утра всё проще,
На небе солнца нет - дари
Проснувшись,  маленькое солнце,
Всегда что у тебя внутри
Горит….