Поэту

Алекс Стернин
Они тебя не уважают,
Они смеются над тобой.
Или бездарно осуждают,
Или завидуют,
              родной!

Пиши,на них не обращая,
Твори,как истинный поэт,
Живи,негодников прощая,
И не неси пургу в ответ!

Всё успокоится,
                поверь мне,
Утихнет злоба и галдёж.
Не поддавайся вздорной черни.
Иди туда,
            куда идёшь!