Мне нравилось, как ты меня читал

Годунова Катерина
Мне нравилось, как ты меня читал,
Расстёгивал слова и обжигался,
Бесстрашным был и трепетно боялся,
Мне нравилось, как ты меня читал…

Мне нравилось, как ты меня любил:
Рискованно, безумно, изощренно,
Касался, будто провод оголённый,
Мне нравилось, как ты меня любил…

14.02.2018г.