За ангелом

Нина Дедлова
Я мысленно иду, иду по следу…
А впереди песок лишь да вода.
И с ангелом своим веду беседу:
–Мой милый ангел, ты ведёшь куда?
Наедине я с будущим далёким,
Где прошлое прошито тишиной,
Где все мои просчёты и уроки
Находятся в ячейке именной.
И нет поддержки близких и любимых,
И как печать безмолвье на устах.
А он в ответ:
–Твои все страхи мнимы.
Тебя всю жизнь несу я на руках.