Книга любви

Собир Федоров
Ты улетаешь, милая моя…
Земле оставив крыльев тень…
Ты оставляешь, милая моя…
Вот и наступил прощальный день.

Как я боялся, разлуки этой мига.
Не знал что делать, как понять…
Не дописал я нашу книгу…
А теперь в душе мне боли не унять.

Любви том первый начат,
Страницы книги нашей жизни
Хоть и переплет на ней невзрачен
Но слог и текст безукоризнен.

Писать я буду её долго
И томом первым не закончу
Любовью, преисполненную долгом
Стихами, из строк что звонче.
27.09.2019