Что получаем мы, проснувшись...

Аримнамбо
Что получаем мы, проснувшись от иллюзий,
Иную ирреальность, на ниве зазеркалья,
Но на другом витке, спирали мироздания
Что стартовала, из точки всеобщего Небытия,
Сумевшей проявиться в снах, и Яви Бытия ...)))