Октябрьское

Инна Раевская
Раскурит осень свой кальян,
Присев на старую скамейку.
Пуская кольцами туман,
Дождём вздыхает помаленьку.

Чернильным росчерком пера
Автографы на листьях ставит,
Вновь отправляя в никуда...

Опять на плечи небо давит.

Боль растворится в глубине
Её задумчивого взгляда...
Я проиграла в той войне,
Мне ничего уже не надо.

Ни злата гор, ни серебра
Твоих висков - всё канет в осень.
Но почему то вдруг душа
Заплачет и любви попросит...