Мимы

Володя Тихомиров
Мы по-новому смотрим фильмы.
Там героями стали сами.
Как без звука, в потёмках, мимы
По слезинкам сюжет собрали.

Разложили, как карты, роли.
Кто сегодня играет чёрным?
Лёгкий привкус избытка боли...
Раз - восторженный,
Два - обречённый.

Перемены, подсчёты, знаки,
Плёнки шелест в рулонах пыльных.
Что сегодня в сухом остатке?
Мы на досках висим, сушильных.

Хватит! Всё! Пережаты нервы.
Пистолетом часы в смартфоне.
Наш канал, далекой не Первый
В нашей самой последней роли...

Тихомиров В.А.©