Донна Роза

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================


         ( телесериал ).

Донна Роза из Давоса
нам простите не до вас
Мы на грядках из навоза
сеем розы в этот час

Мы по плану Барбароссы
сеем план маис и рис
Баба Лиза сеет просо
кукла Барби барбарис

Пристаете к нам с вопросом
что такое даосизм
Вам в Давосе надо просто
позабыть про свой снобизм

Даосизм великороссу
ридный брат как белорус
Мы промчимся велокроссом
в главный город Веракрус

Там живут друзья-даосы
белорусы и хохлы
Если вам не довелося
повидать их то увы

Если вам там не пришлося
вместе с ними пить саке
Значит ваша жизнь в Давосе
протекла на букву х

Донна Роза из Давоса
возвращайтесь в свой Давос
А на память горсть навоза
вам подарит белоросс

Белорусы белорыси
белладонны беломор
Веракрусы велокрысы
нарьянмар и клопомор

Есть мечта у нас даосов
съездить в гости к вам в Давос
Коль взойдет удачно просо
мы попросим наш колхоз

Отпустить нас на недельку
к Донне Розе погостить
А пока мы смотрим телик
как умеют люди жить


Фото З.Лавровой, июнь 2012 г.

© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101121400821
Донна Роза - драмы в стихах, 14.12.2001 06:26