Не уходи

Александрова Ангелина
Со мной ты словишь передоз, а без меня умрёшь от ломки,
Кричала я тебе в ответ.
Ты думал, то-ли дура, вроде?
Зачем такое кричать на Людях!?
"Ты просто пойми", - говорила она,
Без тебя пропаду в этом мире,
Будет сложно жить,
Будет сложно спать,
Будет сложно, о тебе по ночам вспоминать