Эра Новая

Сергей Савенков 3
Верить истинному Богу
Наступило время.
Путь к Небесному порогу,
Радость, а не бремя!

Этому препятствий много
Выстроено властью.
Но у нас своя дорога,
Через Сердце, - к счастью!

У религий цель другая:
Властвовать над нами,
Рисовать картину Рая
Нужными словами!

Пробуждение опасно
Для сил тёмных, как же.
Они так желают страстно,
Царствовать и дальше!

Только время их проходит,
Ждёт людей Свобода.
Эра Новая приходит,
К радости народа!
Сергей 14.10.19