Старик, корыто и старухи..

Игорь Полянский
Она:

Седой рыбак закинул невод
Ему перехватило дух
Когда он вытащил корыто
Старух...

Он:

Глушил бы если
Он гранатой
Как старый партизан
Матвей..
Разнёс корыто б,
В щепки на хер
И не видал бы
Тех блъдей