Д. С. Ч. 1230 Закат...

Станислав Вогульский
                ...И  злобный  крик  цикад...
                М.А.В.
"Закат,  бездарнейший  закат!
Закат  бездарнейший  всей  жизни!..
Вокруг  -  лишь  злобный  крик  цикад
и  гогот  вОроновой  тризны.
Закат,  бездарнейший  закат!
О  как  я  быстро  закатился!
Так  опущенью  загодился!
Так  низко-низко  опустился!
В  тягчайше  тяжкие  пустился
навзрыд,  насмарку,  наугад!"
                До  1975