Никак

Андрей Григорьев 7
Вновь формуле Штанмайера не быть,
Бандеровцам не надо изменений,
Им надо грабежей, убийств, гонений,
Свои везде порядки наводить.

Три дня пускали белые ракеты,
Готовые к разводу по местам,
Но ВСУ бежали по кустам,
Им правосеки выдали запреты.

Зеленскицй президент - не президент,
Заискивать с бандеровцами начал,
А это значит – всё пойдёт иначе,
И больше договора с нами нет.

Не Минск, и не Штанмайер, и никто,
Войне гражданской больше не поможет,
ЛДНР войти и в Киев может,
Быть может дать на это им добро?

            14.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски