Бывает что и нет вот в человеке

Сергей Носов 8
   .   .   .
Бывает что и нет
вот в человеке
ну просто ничего
как в книге
в которой не написано
ни слова
одни пустые
белые страницы
от самого начала
до конца
и чем живет
тот странный человек
и что он чувствует
и что он  видит…
никто не скажет
и понять не может
наверно видит
всюду пустоту.