Забудется всё

Полина Фрост
Забудется всё, не забудется имя,
Душе твоей данное тысячи лет.
От тыла ладони до пылкой стихии
Написано символом бога "ответ".

Ответ на вопросы, все что возникали,
Ответ на судьбу, на молитву твою,
Ответ не словами, так боги сказали,
Ответ тихой песней, ее я спою.

Ты будешь услышан, любимый вселенной,
Ты будешь прочитан от а и до я,
Горящий, как пламя, и мягкий, как пена,
В тебя бог вложил всю любовь бытия.

О чем твои сны, если ты не в молитве?
О чем твои мысли, что роем жужжат?
Отбрось все сомненья и стань очень чистым,
Отбрось всё и вся, в этом песня моя.

Пою я без слов, только звуки и трели,
Но их не напишешь в тетради для нот.
И в песне моей - теплый запах апреля,
Красивый, как ангел, и светлый, как Бог.