Три подруги

Николай Барков
    Предательство,трусость и подлость
      везде,сплошь и рядом вокруг,
      короткий умишко,а волос
      длиннющий у этих подруг.

      Не могут прожить друг без друга,
      наследственность их родила,
      ломают жестоко и грубо,
      сжигают все души дотла.

      И ходят они всё цепочкой,
      по жизни одна за одной,
      живут сатанинские дочки
      одна помогая другой.

      Кто с ними однажды столкнулся,
      обжёгся теряя себя,
      упал кто и снова очнулся,
      поймёт тот наверное меня.

      Предательство,трусость и подлость
      судьбы нашей красная нить.
      характер,рассудок и гордость
      помогут их всех победить.