Этим делом - очень тонким...

Янэк Жалвинский
Этим делом - очень тонким,
Овладеет не любой!
Что бы выгнать самогонку,
Нужно чистым быть душой!

Да! Чтоб чистой, как слезинка,
Самогоночка была,
Сала приготовь корзинку!
И куда ж нам без стола!?

На него б стакан граненный!
Хлеба б с корочкой сухой!
До чего ж я в жизнь влюблённый!
Кто в компанию со мной?!

Янэк Жалвинский
12.10.2019.