SOS

Виктор Иванов 19
ой огонь
огонь
пожаром опасен он

Украина
горит
горит
горит

сами страна
кашу заварила
на майдане
пожар развела
и его не потушила

SOS SOS SOS
разбегайся
кто может

разбежалась страна
уплыли полуострова
теперь на Донбассе
война война война

а хохлы кричат
слава Украине
ура ура ура

страна -дурдом
когда гарант закона
уничтожает свой народ
от войны имет свой доход