Принцесса-ангел

Полина Фрост
Жила принцесса в одном замке,
Жила богато и чудно,
Хранила сны в стеклянной банке,
Все - про мгновение одно.
Нечасто, тихими ночами,
Ей снился всё один лишь сон:
Как крылья за ее плечами
Скрывают синий небосклон.
Она мечтала о полете,
Как в этом сне про два крыла,
И в книжке в синем переплете
Всё вырывала два листа.
Приснится сон, она напишет:
"Я снова видела Христа!
Я снова слышу, как он дышит,
Мне направляя два крыла.
И я летела вверх, как птица,
я целовала небеса,
Смотрели вверх мои ресницы,
И я была там не одна.
Со мной все ангелы летели,
Мне пели про красивый рай.
Мы танцевали, яства ели
И праздновали жизни край.
Край чуда и яркого света,
Край жизни грёз и край мечты,
И после каждого рассвета
Мы разводили дня мосты.
Мы хороводами кружили
Над небом ярко-голубым,
И красками мы выводили,
Что бог нас любит, Он един.
А после, мы спускались к морю
И слушали волны прибой,
Сидели в творческом покое
И наполнялись тишиной."
Ей снился этот сон нечасто,
Но каждый раз один-в-один.
Писала она письма счастья
Во всех-Бог любит, он един.
Она хранила письма в банке,
Под крышкой сине-голубой.
Напоминала она ярко
Про небо и волны прибой.