Равноценно...

Ольга Борина 2
Равноценно... ложатся краски
на ладони пустого неба.
В листопаде сгорают маски
одиночества. Где ты? Мне бы

распечатать к закату солнце
из дождливо-упрямой влаги...
Там, на дне, в тишине колодца,
осень топит желанья, ради

нашей нежности... Будто порознь
разбежались сердец оттенки.
День вдыхает устало морось
с длинных кос (не чужой) шатенки.