Природа-королева

Валентина Путилова
Как прежде стоят зелень-ивы,
Шумит в колыбели река.
Мы в жизни живём суетливо
Похожие на облака.

Коробит по осени воду.
Рекою несётся волна.
Не в силах смирить нам природу
Средь нас- королева она.

Бывают серьёзны свидания:
С метелью,дождями,грозой.
Она не даёт обещания,
Что станет при встрече другой.

Да, вряд ли всё это возможно
Она королева давно..
Давать обещания ложные
Не очень то хорошо.