Без страха

Полина Фрост
Жить без страха и без боли,
В жизнь шагать, как в дно морское,
И под мокрыми ногами чувствовать бриллианты звёзд.
Жить легко, как дует ветер,
И с дельфином на рассвете
Распевать кусочки песен, сотканных из счастья слёз.
Жить свежо, дышать свободно,
Радоваться чем угодно,
Расщеплять свой страх любовью, верить только в чудеса.
Жизнь полна чудес и света!
И зимой, весной и летом,
Даже осенью волшебной, открывать на всё глаза.
Жить без страха, значит верить,
Принимать, дарить, лелеять,
Доверять всей нашей жизни и смотреть на всё любя.
Жить легко, забудь тревоги,
Беспокойство и пороки.
Береги себя и близких, самого себя храня.