Конечно, можно обойтись...

Аримнамбо
Конечно, можно обойтись без пробуждения
Если душа свободна от вселенской ворожбы,
И ко всему относится смиренно, и с почтением,
Не думая о времени, поскольку, живя в безвременье,
Ей разницы нет никакой, где быть, во снах,
Или в сновидческой, из миражей, Яви ....)))