Что вместо Дружбы народов?

Сергей Верин
Вместо светлой
Дружбы народов —
Сгустилась
Вражда уродов!

"Слава "
Менеджерам
Никчёмным!
Ельцино-горбачевым!

Ораве
Наследников
Трехгрошовых —
Кучу прелестей разных
Моржовых!

А также
Почет,
МаржУ
И доход!
Рынок "свободный",
Гид-идиот,
К бойне всеобщей
Стабильно ведет!

Армяне
Крышуют бордюры!
Чеченцы —
Бензозаправки!
Китайцы
Тайгой грузят фуры!
Нервно курят
Дали и Кафка!

Виват —
"Свободному" рынку!
Ура —
Психопатам прытким!
Чиновникам,
Что  всегда правы!
Судам  и  "гвардейцам" их  —
Слава-а-а!