Есть Покров Пресвятой Богородицы

Дмитрий Филиппов-Юдин
Есть Покров Пресвятой Богородицы
Вера  с нами по жизни всегда..
Если сердце стремится и молится..
Бог хранит и питает года.

Крестный ход  с общей нашей молитвою
По дорогам и храмам страны.
Мысли будут хорошими, чистыми..
Направляем мы вместе шаги.

Божий промысел пусть совершается…
Очищает планету от зла..
Праздник слова и дела свершается…
Открывает с надеждой сердца.