Путаю

Денис Митин
Я путаю дни недели
Мешаю водку с коктейлями
Жду перемены ветра
Чтоб изменить жизни вектор

Поменять напрправленье движения
Исправить то что нарушено
Собираю в кулак свои силы
Но вдруг мне становиться скучно