Долой оковы

Полина Фрост
Растает снег на окнах белый,
И листья снова расцветут.
Цикличность жизни равномерной-
Вращающийся жизни круг.
Оставь в покое свои раны
На теле, они заживут.
Послушай лучше птичьи стаи,
Они красиво тут поют.
Сними оковы прошлых мыслей,
Что тяготят и так гнетут,
Смотри вперед и бескорыстно
Твори свой жизненный уют.
Здесь и сейчас, долой преграды!
Не создавай их сам себе.
Будь благодарен, и в награду
Зажжется свет в твоей душе.
По кругу движется планета,
По эллипсу красивый бег.
Переживания, они где-то,
Далёко где-то, не в тебе.
В закрытом прошлом, оно нужно
Для опыта душе твоей.
Пусть откликом тебе послужит
Спонтанность окружающих людей.