Перетасовка рифм

Игорь Полянский
Она:

Я, предлагаю чтоб так было
Вот в самолете мы летим
А, стюард предложил чай, кофе
интим...

Он

Зато случится если в штопор
На современном корабле
Не так обилен ваш помёт
Вообще подтянутый живот
И стюардессы строят глазки
И с ними можно без опаски...