Мне становится лучше

Полина Фрост
Мне карты падают на руки точно листья,
Я не читаю их, закрою всё рукою.
Я не запоминаю, что мне снится,
Я всё оставила давно в покое.

Я не стучусь по несколько раз в двери,
Я открываю их и следую свободно,
А если заперты - иду на тихий берег,
И мне не важно, будь то благородно.

Я перестала чувствовать обиду,
Я отпустила тяготы, желания,
Я не смотрю вокруг, да, то недальновидно,
Но я смотрю вперёд, вперёд шагая.

Сломалась боль и отцвели печали,
Не ломит сердце дикими страстями,
Я продолжаю путь, пусть с самого начала,
И не терзаюсь прошлыми грехами.

Я в страх шагаю храбро, без разбору!
Пусть миг решит, на то великий случай!
И получаю отклик разговора,
Мне, кажется, становится всё лучше.